Бизнес

Изменения в таможенном кодексе: поменяются ли правила ввоза и растаможки авто из Америки?

Многие из наших соотечественников предпочитают приобретать машины в Америке. С учетом перевозки и оформления на таможне стоимость подержанных автомобилей...

Главная > Бизнес >

Изменения в таможенном кодексе: поменяются ли правила ввоза и растаможки авто из Америки?

Изменения в таможенном кодексе: поменяются ли правила ввоза и растаможки авто из Америки?
Avatar

Назар Лазебный

Пятница, 19 Февраля 2021, 10:38

Многие из наших соотечественников предпочитают приобретать машины в Америке. С учетом перевозки и оформления на таможне стоимость подержанных автомобилей выходит дешевле в разы даже несмотря на различные ограничения и высокие таможенные пошлины в нашей стране. Украинцев радует факт того, что, возможно, таможенное законодательство будет либерализовано в ближайшее время, ведь сейчас несколько законопроектов ждут своего подтверждения Верховной Радой. Сотрудники КАРГО ЛАЙН на профессиональном уровне решат любую задачу, связанную с доставкой, растаможкой транспортных и другими услугами таможенного брокера в Киеве, с учетом любых нововведений в таможенной сфере.

Какие законопроекты находятся на рассмотрении?

На данный момент Верховной Радой Украины рассматриваются законопроекты, которые были созданы с целью упрощения осуществления процедур на таможне. Заслуживает внимания законопроект 3704, призывающий к:

  • проведению таможенного оформления автомобилей с европейскими номерами;
  • государственной защите интересов лиц с инвалидностью и детей-инвалидов;
  • аннулированию акцизного налогообложения транспортных средств определенного типа.

Данные законопроекты еще не получили подтверждения, однако наша страна обязалась приблизить таможенную и налоговую законодательную базу к европейским нормам, заключив соглашение с Евросоюзом.

Как работает таможенный калькулятор?

Вычислить стоимость транспортировки машины вы можете на калькуляторе растаможки авто из США. Чтобы сделать расчет, зайдите к нам на сайт и в специальном разделе введите параметры своего автомобиля. Вычисление производится с точностью сто процентов по формуле, используемой на таможне.

В случае нововведений в таможенном кодексе наша команда внесет в калькулятор растаможки необходимые изменения. Вы также можете узнать стоимость доставки, связавшись с менеджерами нашей компании.

В чем заключается помощь таможенного брокера?

Если вы хотите, чтобы перевозка и растаможка транспортного средства из США прошла максимально легко и быстро, обратитесь к таможенному брокеру. Между вами и специалистом обязательно должен заключиться договор с указанием цен и сроков предоставляемых услуг.

Таможенный брокер оформит и подготовит нужные документы, проведет таможенное оформление и аккредитацию, осуществит оплату налогов на авто, получит разрешения и лицензии, а также рассчитает сумму таможенных платежей.

Наша команда не только качественно выполнит свою работу в оговоренные сроки, но и подробно ответит на все интересующие вопросы.

Как происходит растаможка машин из США?

Одной из услуг, предоставляемых нашей компанией, является транспортировка автомобилей из Америки. После покупки на аукционе машина проходит оформление на таможне США, после чего ее погружают в морской контейнер и на судне везут в одесский порт. Доставка авто занимает приблизительно 2,5 месяца и около семи дней тратится на перевозку в Киев для проведения растаможки. За движением судна с автомобилем вы можете наблюдать в онлайн режиме.

Цену доставки авто из США в Украину мы обсуждаем лично с каждым клиентом. Прямое сотрудничество с перевозчиками из Америки позволяет осуществлять перевозку по максимально выгодным тарифам. Когда ваше транспортное средство прибудет в Украину, наши сотрудники обязательно сделают фотографии машины и пришлют их вам.

Компания КАРГО ЛАЙН доставит ваше транспортное средство из Америки и осуществит оформление на таможне точно в сроки и на самых выгодных для вас условиях.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Коронавирус. В Украине снизилось число заболевших за сутки, количество тестов возросло Задержка выплат пособий по безработице. Кабмин хочет выделить дополнительно 3,5 млрд Растаможка евроблях. Зеленский назвал принятый законопроект Средние цены на вакцины против COVID-19: Сколько заплатит Украина? Компании Коломойского и Ахметова просят запретить импорт электроэнергии из России ЕС и ВОЗ объединят усилия для проведения вакцинации против COVID-19 в Украине ОАСК отменил переименование Московского проспекта и нескольких улиц в Киеве НАБУ расследует возможное завышение стоимости при закупке вакцин против COVID-19 В здании в центре Киева полиция изъяла оружие и гранаты. Зеленский подписал закон о «инвестиционных нянях» для проектов от 20 миллионов евро