Новости

Десять человек погибли в результате столкновения грузовика и микроавтобуса на Черниговщине

Еще семь человек травмированы.

Главная > Новости >

Десять человек погибли в результате столкновения грузовика и микроавтобуса на Черниговщине

Десять человек погибли в результате столкновения грузовика и микроавтобуса на Черниговщине

Пресс-ценрт ГСЧС

Avatar

Ольга Фединчик

Вторник, 7 Декабря 2021, 09:55

В Черниговской области произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом, предварительно погибли 10 человек, еще 7 — пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС.

"7 декабря, около 7:55, вблизи с. Брусилов, Черниговского района, на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч, произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом Чернигов-Сосница", - говорится в сообщении.

Для деблокации от ГСЧС привлечены 10 человек и три единицы техники.

Остальные детали аварии пока неизвестны.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

Напомним: Как сообщили в Службе автодорог в Черниговской области, в области ожидаются неблагоприятные погодные условия — снег, мокрый снег и дождь, колебания температур с плюса на минус. Как следствие, гололедица на дорогах Черниговщины.

5 декабря на трассе Киев-Чоп в Житомирской области во время столкновения легкового автомобиля с грузовиком погиб отец и двое его несовершеннолетних детей.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный Служба безопасности задержала командира боевиков, руководившего обстрелами украинских позиций в Луганской области Глава МИД Германии не видит возможности для скорого возвращения России в состав G7 Газпром десятый день не бронирует мощности газопровода Ямал-Европа Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне Российские наемники четырежды открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе Правительство утвердило ограничения на выбор места жительства в условиях военного положения АМКУ оштрафовал завод Днепроазот на 80 млн гривен