Бизнес

Аксессуары для изготовления самокруток

Табак появился в европейских странах благодаря Колумбу. Ещё 1496 году корабль «Эль-Ниньо» доставил в Европу экзотические листья для курения из провинции Табаго.

Главная > Бизнес >

Аксессуары для изготовления самокруток

Аксессуары для изготовления самокруток
Avatar

Назар Лазебный

Четверг, 25 Марта 2021, 18:56

Табак появился в европейских странах благодаря Колумбу. Ещё 1496 году корабль «Эль-Ниньо» доставил в Европу экзотические листья для курения из провинции Табаго. Название провинции дало имя и привезенным оттуда курительным листьям.

И уже в XVI веке табак стали выращивать в Испании, Италии, Швейцарии, Бельгии и Англии. Трудно поверить, но в те времена табаку приписывали бесконечное количество целебных свойств. Так испанский доктор Николас Мондарес утверждал, что табак способен излечить от 36 болезней. При дворе короля Франции на сто процентов были уверены, что табак способен творить чудеса при зубных болях и ломоте в костях, а Катерина Медичи использовала его как лекарство от мигреней.

На фронтах Первой и Второй мировой войны солдаты использовали самокрутки для успокоения нервов.

Как бы там ни было, но и по настоящее время существует большое количество ценителей хорошего табак для самокруток.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

По мнению ценителей, именно самокрутки дают возможность насладиться крепостью натурального табака при полном отсутствии добавок.

Что понадобится для скручивания самокруток?

  • табак
  • бумага
  • фильтры или гильзы;
  • мундштуки;
  • машинка для скручивания.

Табак для самокруток - это специальный табак. И это надо понимать, потому что для самокруток совсем не подойдёт табак, который используют для трубок или кальяна. Какой выбрать зависит только от ваших личных предпочтений. Но всё же табак подразделяется по крепости и наличию ароматизаторов.

Бумага для самокруток бывает разной плотности с нанесённым по краю клеевым слоем либо без него. Фасуется в пачки. Основное сырьё для её производства – целлюлоза, которая изготавливается из растительных волокон риса, бамбука, пшеницы, льна, кукурузы и др.

Фильтры для самокруток бывают простыми бумажными, фильтры типсы и угольные фильтры.

Если курить самокрутки без фильтра, то стоит приобрести мундштуки. Курение с мундштуком защитит губы и придаст процессу шика и элегантности. Изготавливаются из различного материала: металл, дерево, эбонит.

Изысканный и качественный мундштук из эбонита или вереска может стать прекрасным подарком, как и фляги для алкоголя, которая снова стала модным аксессуаром. Такой аксессуар пригодится любителям туризма, охотникам и рыбакам, археологам и морякам, в общем, любому обладателю мужественной профессии.

Гильзы помогут упростить скручивание табачного изделия. Обладают разными размерами, расцветками и формой. Одним из показателей качества является толщина бумаги. Чем она тоньше, тем качественнее гильза.

Машинки для самокруток бывают:

  • набивные;
  • машинки-роллы;
  • автоматические.
Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Окружение Ахметова вовлекает его в государственный переворот - Зеленский Минздрав прогнозирует, что к Новому году волна COVID-19 покинет Украину Евросоюз запретит авиарейсы из южной Африки из-за распространения нового штамма коронавируса В Украине за прошедшие сутки обнаружили почти 16 тысяч новых случаев COVID-19 На Донбассе за прошедшие сутки российские наемники 14 раз нарушили режим тишины Канада рассматривает возможность увеличения военной помощи Украине За прошедшие сутки в Украине обнаружили почти 17 тысяч случаев COVID-19 Служба безопасности провела антитеррористические учения и отработала действия при возможном нападении террористов в ООС Эстония завершила установку временного ограждения на границе с Россией Российские наемники девять раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе