Новости

Юрий Макаров: История триумфа и упадка «Слуги народа» доказывает, что модернизации в Украине без идеологической составляющей быть

Любая «третья сила», выступает за все хорошее против всего плохого, однако без четких акцентов по осям ЕС / «таможенный союз», НАТО / «братские объятия», будущее / прошлое, - иллюзия, фейк, наваждение...

6

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Любая «третья сила», выступает за все хорошее против всего плохого, однако без четких акцентов по осям ЕС / «таможенный союз», НАТО / «братские объятия», будущее / прошлое, - иллюзия, фейк, наваждение.

История удивительного триумфа и стремительного упадка искусственного проекта «Слуга народа» во главе с молодым, харизматичным, остроумным и безусловно талантливым артистом доказывает: никакой модернизации, никаких реформ в Украине без идеологической составляющей быть не может. Об этом в своей авторской колонке на страницах Недели пишет Юрий Макаров.

«Ты или просоветский, пророссийский, проватний и играешь на руку врагу, или проевропейский, проатлантические, прозападный и неизбежно, по крайней мере номинально, за реформы и очистки авгиевых конюшен. Любая «третья сила», выступает за все хорошее против всего плохого, однако без четких акцентов по осям ЕС / «таможенный союз», НАТО / «братские объятия», будущее / прошлое, - иллюзия, фейк, наваждение », - объясняет он.

Ну что же, замечает Макаров, наваждение развеялась, и украинцы получили примерно то же распределение политических симпатий населения, преследует нас уже много лет, даже с некоторой положительной динамикой, только плохие парни этот раз выставили не только пострегионалив с «тем-либо-противно -називаты »у руля, но и того же рода случайных Шмендрика для потенциальной младшей аудитории.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

«Шмендрика пролетели, вернув нас к трогательной стабильности в предпочтениях избирателей: ты можешь вливать сколько угодно денег, любые медиаресурсы, а на выходе получишь статистическую погрешность», - пишет он.

Реклама

Подробнее читайте в очередном номере журнала «Украинская неделя»

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама