Ятра Интернет, Inc. Поступило NASDAQ Извещение письмо

Главная · Рейтинги ·

Ятра Интернет, Inc. Поступило NASDAQ Извещение письмо

GURUGRAM, Индия и Нью-Йорк, 31 июля 2020 / PRNewswire / - ятра Интернет, Inc. ( "Компания") (NASDAQ: YTRA), ведущий индийский онлайн корпора...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

GURUGRAM, Индия и Нью-Йорк, 31 июля 2020 / PRNewswire / - ятра Интернет, Inc. ( "Компания") (NASDAQ: YTRA), ведущий индийский онлайн корпоративной платформы путешествий, сегодня объявила о том, что 29 июля 2020 года Компания получила письмо от риэлтор квалификации ведомства ( «Сотрудники») от Nasdaq Stock Market ( «Nasdaq») уведомления компании, что в течение последних 30 последовательны

Ятра Интернет, Inc. Поступило NASDAQ Извещение письмо

В соответствии с Nasdaq листингу Правилом 5810 (с) (3) (А) (далее «Соблюдение Период Rule»), компания не была представлена ​​в начальный период 180 календарных дней, или до 25 января 2021 (далее «Соответствие Дата» ), чтобы восстановить соблюдение минимальных требований торгов. Если в любое время в течение этого 180-дневного периода, цена покупки закрытия для обыкновенных акций закрытий Общества на $ 1,00 или более за акцию в течение как минимум 10 последовательных рабочих дней, в соответствии с требованиями по соблюдению периода Правило персонал будет предоставить письменное уведомление компании, что она соответствует требованиям минимальной цены предложения и обыкновенные акции будут продолжать иметь право на листинг на Nasdaq рынке капитала.

Если компания не восстанавливает соответствие с требованиями Минимальной ставки Цены по дате соответствия, Компания может иметь право на дополнительный 180 календарный период дня соблюдения. Для того, чтобы претендовать, компании придется встретиться продолжение листинга требования о рыночной стоимости отрытых акций и все другие первоначальных стандартах листинга для Nasdaq рынка капитала, за исключением требования Минимальной ставки кроме цены, и компании будет необходимо предоставить письменное уведомление на Nasdaq о своем намерении вылечить дефицит в течение дополнительного периода соблюдения путем осуществления обратного дробления акций, если это необходимо.

Если компания не имеет права на дополнительный период соблюдения или представляется в штаб, что компания не сможет вылечить дефицит или, если персонал осуществляет свое право не предоставлять такой дополнительный период соблюдения, сотрудники будут предоставить письменное уведомление Компания, что ее обыкновенные акции будут подлежать исключения из него. В то время, компания может обратиться делистингом решимости персонала к Nasdaq Слушания панели ( «Группа»). Компания ожидает, что ее обыкновенные акции будут оставаться в списке в ожидании решения Группы. Там не может быть никаких гарантий того, что, если компания делает обжалование определения делистинга персоналу к Группе, такая апелляция будет успешной.

Компания намерена контролировать закрывающую цену предложения своих обыкновенных акций и может, в случае необходимости, рассмотреть возможные варианты, чтобы восстановить соблюдение минимальных требований цены предложения, которая может включать стремящиеся осуществить обратный сплит акций. Тем не менее, не может быть никаких гарантий того, что компания сможет восстановить соблюдение минимальных требований торгов, обеспечить второй период 180 дней, чтобы восстановить соответствие или поддерживать соответствие с любой другой Nasdaq продолжил перечисление требований.

О ятра

Ятра Интернет, Inc является материнской компанией ятра Интернет Pvt. Ltd., которая базируется в Gurugram, Индия и является ведущим в Индии Corporate Travel поставщик услуг с более чем 850 корпоративных клиентов и малого и среднего бизнеса по всей 20000 отраслей промышленности.

Являясь одним из Индии ведущих онлайн туристических компаний и работа сайта Yatra.com, компания предоставляет информацию, цены, доступность и бронирование объект для внутренних и международных воздушных перевозок, внутреннего и международные бронирования отелей, турпакетов, автобусов, поездов, в городе деятельность, междугородние и точка-точка кабины, гостевые дома и круизы. Запущенный в августе 2006 года, ятра оценивался Самый надежный E-Commerce Travel Марка в Индии в Обзоре Brand Equity Economic Times в течение двух лет подряд, и выиграл Национальную премию туризма за «Лучший отечественный туроператор (Rest Индии)» возложенную правительство Индии в четыре раза.

Прогнозные заявления

Комментарии: