Vail Resorts Отчеты фискальные 2020 результаты третьего квартала

Главная · Криптовалюты ·

Vail Resorts Отчеты фискальные 2020 результаты третьего квартала

Брумфилд, штат Колорадо, 4 июня 2020 / PRNewswire / - Vail Resorts, Inc (NYSE: MTN). Сообщает о результатах за третий квартал финансового 2020 года, закончившийся 30 апреля 2020, которые существенно повлияли на COVID-19 а в результате закрытия Общества Северной Америки горного назначения курортов и региональных лыжных районов 15 марта 2020 года.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Особенности

Vail Resorts Отчеты фискальные 2020 результаты третьего квартала

Комментируя фискального 2020 результаты третьего Общества квартала, Роб Кац, главный исполнительный директор, сказал: «Наши результаты за квартал и за весь зимний сезон 2019/2020 североамериканском значительно повлиял на COVID-19 и в результате закрытия нашего Севера американские горные курорты начинается 15 марта 2020 года для обеспечения безопасности наших гостей, сотрудников и курортных общин. Кроме того, еще до закрытия и в течение первых двух недель марта, мы испытали изменение отрицательной производительности, что мы считаем, были связаны с воздействие COVID-19 на поведение путешественник. по состоянию на 18 марта 2020 года, мы ожидали, что наши операционные результаты в марте и апреле будет негативное воздействие на $ 180 млн до $ 200 млн по сравнению с Курорт Сообщил EBITDA ожидания мы имели на 1 марта 2020 . по отношению к этим ожиданиям, наши результаты были благоприятными примерно $ 40 млн, в основном за счет действий затрат, осуществленных в апреле 2020 г. Кроме того, курорт Сообщил EBITDA за квартал ш а негативное влияние отсрочки около 113 $ млн выручки передача продукции и связанных с ними отложенных затрат на финансовый 2021 в результате пропуска держателей кредитов, предлагаемых 2019/2020 владельцев Северной Америки проходных поощрять обновление на следующий сезон «.

Что касается летних операций Компании, Кац сказал: «Мы планируем ввести в эксплуатации для североамериканского лета и австралийского лыжного сезона в конце июня или в начале июля, которые могут варьироваться в зависимости от местности и дата открытия для каждого бизнеса подлежит новую информацию и руководство общественного здравоохранения в отношении COVID-19. мы полагаем, что наши результаты в четвертом квартале финансового 2020 года будет существенно негативное воздействие на окружающую среду путешествия, и мы увидим более низкую ее посещения наших курортных комплексов. Тем не менее, мы не можем в полной мере оценить это влияние в это время и не будет выдавать рекомендации для четвертого квартала или финансового года. мы считаем, мы разработали эффективные оперативные планы, чтобы доставить безопасный и приятный опыт гостя на наших курортах лето этого года в Северной Америке и на австралийский лыжный сезон , с возможностью регулировки, как потребительский спрос и местных руководящих принципов и практики смены.»

Баланс активов и пассивов и ликвидности

Комментируя ликвидность Общества, Кац заявил, что «Наша общая сумма наличных и револьвера доступность по состоянию на 31 мая 2020 года составляла примерно $ 1,1 млрд, с $ 465 млн денежных средств в кассе, $ 419 млн наличии револьвера США под Вейл Holdings Кредитного соглашения (» Кредит соглашение ") и 168 $ млн наличии револьвера под Whistler кредитного договора. по состоянию на 30 апреля 2020 года наш чистый долг составил 3,6 раза завершающие двенадцать месяцев Всего сообщалось EBITDA.

«В апреле мы объявили о планах по поддержке нашей ликвидности за счетом сокращения нашего плана капитального календарного 2020 года примерно 80-85 $ млн, приостановления денежных дивидендов акционеров в течение двух кварталов (с сохранением дополнительных $ 142 млн ликвидности), furloughing значительного количества наши круглогодичные почасовые и наемные работники в США, а также по осуществлению шестимесячные сокращений заработной платы для всех наемных работников в США, среди других действий затрат.

«Как сообщалось ранее, 4 мая 2020 года мы завершили подношение $ 600 миллионов в общую сумму в 6,25% необеспеченные старших нот из-за 2025, часть из которых была использована для оплаты вниз непогашенный остаток нашего американского револьвера под Вейл Holdings кредитный договор в полном объеме. Кроме того, мы вошли в поправку к Вейл Holdings кредитного соглашению, обеспечивая, помимо прочего, что Вейл Holdings будет освобожден от соблюдения заветов финансового обеспечения партнера по сделке для каждого из финансовых кварталов, заканчивающихся 31 июля , 2020 по 31 января 2022 года, если Вейл Holdings не делает разовый безотзывные выборы прекратить такой период освобождения до указанной даты. Мы ожидаем, чтобы иметь достаточную ликвидность следующие действия для финансирования наших операций на срок до двух лет, даже в том случае, протяженных курортных остановов «.

Операционные результаты