Новости

В Британии семь человек приговорили всего к 92 годам тюрьмы за смерть 39 мигрантов

Как заявил судья Найджел Суини, мигранты умерли «болезненно мучительной смертью», задохнувшись, когда их ввозили из Бельгии в Великобританию в октябре 2019

Главная > Новости >

В Британии семь человек приговорили всего к 92 годам тюрьмы за смерть 39 мигрантов

Avatar

Мария Куренко

Пятница, 22 Января 2021, 23:31

Как заявил судья Найджел Суини, мигранты умерли «болезненно мучительной смертью», задохнувшись, когда их ввозили из Бельгии в Великобританию в октябре 2019

Суд в Великобритании 22 января приговорил целом на 92 года заключения семерых мужчин смерти 39 вьетнамских мужчин, женщин и подростков, найденных мертвыми в прицепе грузовика 2019 года.

Лондонский уголовный суд в Олд-Бейли признал четырех из подсудимых виновными в убийстве. Приговоры составляют от 13 до 27 лет заключения.

Как заявил судья Найджел Суини, мигранты умерли «болезненно мучительной смертью», задохнувшись, когда их ввозили из Бельгии в Великобританию в октябре 2019 года.

Еще трех человек, причастных к «сложной, длительной и доходной» схемы незаконного ввоза людей, были признаны виновными в заговоре с целью содействия незаконной иммиграции. Их посадят от трех до семи лет.

Читайте также: Убийство Украинский в Португалии: судебное заседание перенесли

Двое из погибших были 15-летними подростками. Среди них также были каменщик, выпускник университета и косметолог маникюрного салона.

Суд установил, что многие родственников жертв заняли значительные средства, чтобы оплатить им проезд, полагаясь на их потенциальные заработки в Великобритании.

В октябре 2019 году в английском графстве Эссекс в контейнере грузовика нашли тела 39 погибших людей. Впоследствии выяснилось, что это - нелегальные мигранты из Вьетнама. Впоследствии водитель автомобиля признал свою вину в нарушении миграционного законодательства.

Выявление 39 погибших людей в грузовике в промышленной площадке к востоку от Лондона шокировало как Великобританию, так и Вьетнам, а также еще раз высветило проблему незаконной глобальной миграции, в ходе которой бедные из Азии, Африки и Ближнего Востока решают в опасные путешествия на Мероприятие.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Новые возможные санкции США против Северного потока-2 Глава НАПК направил в суд два протокола против Тупицкого Санкции против РФ будут продолжены, потому что российская сторона не выполняет минские соглашения - Шарль Мишель. Украина начала процедуру введения санкций против архитектурного бюро Австрии Верховная Рада ввела налоговые и таможенные льготы для крупных инвесторов Швейцария заморозила деньги "семьи" Януковича ещё на год Национальный банк Украины обновил перечень системно важных банков Запроси СБУ о международной правовой помощи в деле Шария Список ожидания на вакцинацию от ковида формируют с помощью приложения "Действие" Зеленский анонсировал создание "Суда в смартфоне"