Новости

Украинские фильмы вошли в британский рейтинг лучших хоррор 2020

Отечественные ленты продолжают пидокрюваты весь мир.

6

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Отечественные ленты продолжают пидокрюваты весь мир.

Фильмы "Посторонний" и "Окрашенные птенец" британское издание The People's Movies включило в рейтинг лучших хоррор 2020 года.

Иностранные издания продолжают публиковать свои рейтинги фильмов, отбирая лучшие и худшие проекты 2020 года. Порадовало своей подборкой и онлайн-издание Великобритании The People's Movies. Обозреватели оценили новые фильмы ужасов и отобрали 20 лучших, среди которых - две украинские ленты, сообщает Госкино.

В рейтинг вошли новинка Дмитрия Томашпольского "Посторонний" и украинского-чешско-словацкий фильм Вацлава Марула "Окрашенные птенец". Оба проекты снимали при поддержке государства.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

Фильм "Окрашенные птенец» - это экранизация одноименной книги Ежи Косинского, которая уже получила множество международных наград и вошла в шорт-лист Оскара. Лента рассказывает о событиях Второй мировой войны, когда фашисты массово уничтожали евреев. Чувствуя угрозу, польский семья отправляет своего маленького сына Йоско на восток к тете. Однако женщина внезапно погибает, а мальчику придется столкнуться со всеми ужасами войны.

Реклама

Этот рассказ о борьбе еврейского мальчика во время Второй мировой войны является одним из самых технически совершенных фильмов года в любом жанре. Лента проверит ваши границы и ваше терпение, однако ее мрачное послание является уместным, чем когда-либо, - отметили критики.

В то же время обозреватели журнала Variety не были в восторге от фильма "Окрашенные птенец". Ленту назвали слишком мрачной и внесли ее в антирейтинг.

А вот работа Дмитрия Томашпольского "Посторонний" уже покорила международные кинофестивали. Украинские зрители смогут оценить этот хоррор уже в 2021 году.

По сюжету, женская команда синхронного плавания загадочно исчезает во время выступления. Никто не может объяснить, что произошло, поэтому к делу привлекают инспектора Глуховский, которая славится своей дедукцией и безупречной работой. В ходе расследования она узнает, что это не единственный случай исчезновения: у санатория во время водных процедур исчезла пациентка. Поэтому дело становится все более запутанной.

Реклама

Интеллектуальный и жуткий "Посторонний" исследует сложные философские вопросы впечатляющим арсеналом киносредств, которые держат зрителя в постоянном напряжении. А потрясающе абсурдный финал заставит сторонников теорий заговора улыбнуться из трущоб своих кроличьих нор, - добавили обозреватели.

Как сообщала пресса, украинский фильм "Если было завтра" получил награду в Испании

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: