Новости

Россия должна выйти из Донбасса и вернуть Крым Украина - посолка Великобритании

Мелинда Симмонс подчеркнула, что санкции против РФ должны продолжаться, поскольку они ставят высокую цену за незаконную деятельность.

4

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Мелинда Симмонс подчеркнула, что санкции против РФ должны продолжаться, поскольку они ставят высокую цену за незаконную деятельность.

Посолка Великобритании в Украине Мелинда Симмонс заявила, что Россия должна начать делать то, на что она согласилась в рамках Минского мирного процесса - выйти из Донецкой и Луганской областей и вернуть Крымский полуостров Украины. Об этом Симмонс сказала в интервью агентству "Интерфакс-Украина", обнародованном во вторник, 20 октября.

"Есть только одна вещь, которую необходимо сделать - Россия должна начать делать то, на что она согласилась в рамках Минского мирного процесса, однако она этого не делает. Разумеется, есть большие дебаты, когда украинская администрация пытается реализовать мирные инициативы. Но они пытаются двигаться вперед и делать то, что от них требуется в этой сделке. Но здесь не будет успеха, пока Россия не будет делать то же самое. России нужно сделать только одну вещь - выйти из Донбасса и Луганска и вернуть Крым Украине ", - сказала посолка.

Симмонс также отметила, что санкции против РФ должны продолжаться, потому что они ставят высокую цену за незаконную деятельность, и России нужно показать, что международное сообщество поддерживает свои обязательства.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

"Самым важным является то, что Россия понимает, что очень высокая цена, которую ему придется заплатить за то, что она продолжает этот конфликт. И одна составляющая этой высокой цены - это санкции. Это четкий, сильный сигнал. Но также страны показывают, что они подготовлены к участию в учениях. и, кстати, обучение в Украине (Объединенные усилия - 2020 года - ИФ) происходили одновременно с российскими учениями "Кавказ-2020". Так что это показывает, что союзники приходят и оказывают военную поддержку, а не только гуманитарную помощь. И я знаю, что Великобритания не единственная страна, которая так думает ", - пояснила она.

Реклама

Симмонс отметила, что хотя Великобритания не является участником Минского процесса, но постоянно поддерживает его и отметила НАТО самым сложным в этом является то, что в течение этого года Россия все меньше и меньше шла на сотрудничество.

Она также положительно оценила соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.

"У меня есть опыт по миростроительству и предупреждения конфликтов, и для меня любое прекращение огня, независимо от его продолжительности, работает на то, чтобы предотвратить потерю жизней, так это само собой гуманитарный успех, если удается поддерживать режим тишины. Он особенно важен для людей, которые вынуждены жить в условиях постоянных обстрелов их домов и общин. это уже результат само собой. Быть способным успешно договариваться о режиме прекращения огня - это очень важно. Каждый день, который проходит, это еще один день относительной тишине для людей, которые живут там, и это важно ", - добавила дипломаткта.

Напомним, Мелинда Симмонс заявила, что введение должности специального посланника премьер-министра Великобритании по вопросам торговли с Украиной - это сигнал того, что экономические отношения с Украиной столь же важны для Великобритании, как и вопрос безопасности.

Реклама

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: