Новости

Потери ноября. В течение месяца в боевых действиях на Донбассе погиб один военный

Также в последний месяц осени сообщалось о гибели еще двух воинов, однако в возведении ООС о них не вспоминали.

9

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Также в последний месяц осени сообщалось о гибели еще двух воинов, однако в возведении ООС о них не вспоминали.

В течение ноября 2020 году в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский военный, четверо защитников Украины получили ранения. Также в последний месяц осени сообщалось о гибели еще двух воинов, однако в возведении ООС о них не вспоминали. НеделяМатериалы собрал информацию о погибших.

Боец семьдесят второй отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев старший солдат Вячеслав Юрьевич Минкин погиб 24 ноября Донбассе. Около полудня его тяжело ранил вражеский снайпер, врачи до последнего боролись за его жизнь, но спасти не смогли. 25 ноября Вячеславу имел исполниться 31 год.

Минкин был родом из Фастова. На предовать находился с 2014 года. Погибший имел сына, 2019 его наградили медалью за участие в боях «Светлодарска дуга».

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил 16 ноября во время несения службы по охране базового лагеря погиб военнослужащий 80 отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Иван Сергеевич Горошко. Об этом 80 ОДШБ Вооруженных сил Украины сообщила в Facebook.

Реклама

В бригаде отметили, что обстоятельства гибели выясняло следствие.

Горошко был уроженцем Кировоградской области, 1999 года рождения. В военнослужащего осталась жена, с которой они ждали ребенка.

Военнослужащий десантно-штурмовой бригады ВСУ Сергей Терещук погиб на Донбассе 28 ноября. Об этом сообщил в Facebook Сергей Сердюк. При этом он не уточнил подразделение и обстоятельства гибели.

Военный проживал в селе Маковище Макаровского района Киевской области.

Реклама

Также о гибели Терещук сообщила в Facebook Макаровская районная государственная администрация. «Сегодня Макаровщина прощается с еще одним защитником родной земли, участником ООС, бойцом десантно-штурмовой бригады, жителем с. Маковище - Сергеем Терещуком, который погиб, выполняя свой воинский долг, защищая независимость и суверенитет Украины », - сказано в сообщении.

Напомним, на протяжении октября 2020 году в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе в результате боевых действий погибли двое украинских военных, еще один воин умер в больнице от тяжелого ранения, полученного полгода назад. Четверо защитников Украины получили ранения и боевых травм.

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: