Культура лелеет жизнь в «мировой столице змеев» Латинская Америка - Испанский

Главная · Курс валют ·

Культура лелеет жизнь в «мировой столице змеев» Латинская Америка - Испанский

WEIFANG, Китай, 31 июля 2020 / PRNewswire / - Данные из муниципального бюро культуры и туризма Вэйфан показывают, что до апреля этого года, ...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

WEIFANG, Китай, 31 июля 2020 / PRNewswire / - Данные из муниципального бюро культуры и туризма Вэйфан показывают, что до апреля этого года, Вэйфан был 331 репрезентативных проектов нематериального культурного наследия выше муниципального уровня -са representatives- всего 289 получателей в то время как выше провинциального уровня и их получателей были расположены в верхней части три в про

Культура лелеет жизнь в «мировой столице змеев»


Латинская Америка - Испанский

Вэйфан, известный также как «мировая столица змеев» в древние времена называли Вэй округом. Расположенный в самом центре полуострова Шаньдун, Вэйфан имеет долгую историю, глубокие культурные корни и богатую и красочную нематериального культурного наследия.

Культура является корневой и душа города. Вэйфан в последние годы уделяется большое значение для культурного развития. В 2018 году, Вэйфан открыл пространство, посвященный нематериальному культурному наследию Shihuyuan, объединяющего ряд проектов, представляющих основные нематериального культурного наследия, таких как кайтов Вэйфана, гравюр из Yangjiabu, картины китайского Нового года и Zhucheng Guqin.

В прошлом году, Experimental заповедная зона культурного и экологического из Вэй реки Вэйфана был официально возведен в статус охраняемого района экологического культурного Qilu (Вэйфан), которая является единственной национальной областью культурной и экологической защиты в Шаньдун. Заповедник охватывает всю территорию Вэйфан и является специфической областью, которая подчеркивает защиту нематериального культурного наследия и защиты культуры от реки Вой в целом.

Материализованная с твердым прогрессом в строительстве инфраструктуры в охраняемых районах, традиционная культура постепенно интегрирована в жизнь и производство местного населения, обогащение социального развития города.

Ссылки прикрепленных изображений:

Ссылка: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=368194Pie изображения: Фото сделано 8 июля, показывая детям, которые учатся делать змеев в сообществе Shihuyuan в Вэйфан.

Ссылка: Pie http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=368200 Image: Li Jinbo, представитель бенефициара города национального проекта нематериального культурного наследия в искусстве резки бумаги в Gaomi, создавая работы искусства, представляющие сотни различных драконов.

FUENTE Вэйфан муниципальное бюро культуры и туризма

ИСТОЧНИК Вэйфан муниципальное бюро культуры и туризма

Комментарии: