«JETSON Билла» поможет Samson Летающий автомобиль поделили дорогу

Главная · Криптовалюты ·

«JETSON Билла» поможет Samson Летающий автомобиль поделили дорогу

Редмонд, штат Орегон, 31 июля 2020 / PRNewswire / -. Самсон Sky Switchblade и другие новые летающие автомобили получили большой помочь, когд...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Редмонд, штат Орегон, 31 июля 2020 / PRNewswire / -. Самсон Sky Switchblade и другие новые летающие автомобили получили большой помочь, когда губернатор Нью-Гемпшир, Крис Сунуну, отдал свою подпись на то, что был прозван Jetson Билл, вместе с другое транспортное законодательство включены в крупном транспортном пакете принято совсем недавно.

«JETSON Билла» поможет Samson Летающий автомобиль поделили дорогу

Помимо всего прочего, пакет законопроект включены формулировки, чтобы транспортабельный по шоссе самолетов, часто называемые летающие автомобили, четкий метод государственной регистрации позволяет использовать их на государственных дорог и автомагистралей. В то время как транспортабельный по шоссе самолет может ездить по шоссе, их цель состоит в основном летать из аэропорта в аэропорт.

«Имея два набора правил (воздушные и наземный) для этой категории транспортных средств будет поставить значительную нагрузку на производителях, и сделать для запутанной интеграции транспортабельных по шоссе самолетов в систему шоссе,» сказал Сэм Боусфилд, генеральный директор компании Samson Sky. Компания Боусфилд является одним из трех, которые внесли свой вклад промышленности в доме транспорт комитет Нью-Гемпшире. Другие заинтересованные стороны включены Terrafugia, который в настоящее время тестирования на Нэшуа и PAL-V, голландская компания с офисом в США в аэропорту Манчестера Бостон.

Как самолет уже должны иметь строгую ежегодную инспекцию самолета механик, новый закон упрощает землю регистрация летающих автомобилей после регистрации с FAA. После того, как FAA выпустил хвост номер, обычно называют «N» числом, новый закон позволяет автомобилю быть зарегистрирован в Нью-Хэмпшире для дорожного использования, заплатив установленную плату, не требуя никаких дополнительных податливостей от государства. Водители транспортабельный по шоссе самолетов обязаны придерживаться правил дорожного движения во время вождения, так же, как и любой другой автомобиль, грузовик, велосипед, мотоцикл или автомобиль фермы.

«Это веха законодательство, а также мест Нью-Гемпшир на переднем крае включения транспортабельный по шоссе самолет в транспортной системе государства,» сказал Боусфилда. Jetson Билл Спонсор представитель Стив Смит и Спонсируемая сенатор Дэвид Уоттерс, с двухпартийной поддержки.

Switchblade летающие спортивный автомобиль классифицируется как мотоцикл Департаментом США транспорта, но команда Sky Samson любит называть это летающие спортивный автомобиль из-за его высокой производительности. Двигатель является турбонаддувом, легкий 200 л.с. с жидкостным охлаждением В4, который способен 0-60 в 6,5 секунды, а максимальная скорость 125 + миль в час. В воздухе он рассчитан круиз на 160 миль в час, с максимальной скоростью до 190 миль в час и диапазон 500 миль. Использование параметров тестирования слалома ROAD & дорожки, судейская Test Vehicle из исполненного все, что в его колесной базе на исторических базы данных роуда & трека.

Для получения дополнительной информации о Switchblade и следить за ходом к запуску, визит: www.SamsonSky.com

Контактная информация для СМИ: Cebron Walker @ (916) 757-2051 (мобильный - вызов / TXT) [электронная почта защищена] Или Марта @ (530) 320-9088 (мобильный - вызов / TXT) [электронной почты защищен] изображения Привет-Res доступны на веб-сайт или по запросу.

ИСТОЧНИК Samson Sky

хттп://ввв.СамсонСкий.ком

Комментарии: