Hyundai Надежда на колесах 100 000 $ передал в Open COVID-19 центра тестирования в Бо

Главная · Финтех ·

Hyundai Надежда на колесах 100 000 $ передал в Open COVID-19 центра тестирования в Бо

Fountain Valley, штат Калифорния, 31 июля 2020 / PRNewswire / -. Hyundai Надежда на Wheels® (HHOW), 501 (с) (3) некоммерческая организация п...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Fountain Valley, штат Калифорния, 31 июля 2020 / PRNewswire / -. Hyundai Надежда на Wheels® (HHOW), 501 (с) (3) некоммерческая организация при поддержке Hyundai Motor America и ее дилеров в США, объявила $ 100000 пожертвование открытым центр тестирования COVID-19 в Лос-Анджелесе окрестности Бойл Хайтс. С этим последним донорства, организация предоставила $ 4,4 миллиона в поддержку 23-COV

Hyundai Надежда на колесах 100 000 $ передал в Open COVID-19 центра тестирования в Бо

«Когда США впервые начали бороться с COVID-19 пандемией в марте, мы знали, тестирование будет наша первая линия обороны», сказал Хосе Муньос, президент и главный исполнительный директор Hyundai Motor в Северной Америке. «Мы рады продолжить финансирование нашей стратегии тестирования и поддержки наших соседей в Бойл Хайтс, которые были несоразмерно пострадали от нового коронавируса.»

Бойл Хайтс, преимущественно выходцы из Латинской Америки к востоку от реки LA, обозначена как зона Нехватка профессиональных работников здравоохранения (HpSA) со стороны федерального правительства. Две трети населения примерно 100000 живет на 200% ниже федерального уровня бедности. Сообщество считается коронавируса точкой доступа и находится в критической необходимости расширенного тестирования, образование и контракт трассировки для поддержки усилий в области общественного здравоохранения по борьбе с распространением этого заболевания.

«Мы знаем, что трудолюбивые семьи в Восточном Лос-Анджелесе и Бойл Хайтс, скорее всего, жить в многопоколенных жилищных условий и более склонны к работе в основных рабочих мест службы, которые увеличивают их воздействие на коронавируса, поэтому я нацелен на расширение доступа к COVID-19 тестирование, здравоохранение и другие услуги для всех людей,»сказал Los Angeles County Supervisor Хильда Л. Солис. «Это тестирование сайта является результатом частно-государственного партнерства, которая направлена ​​на устранение барьеров на здравоохранение для наших EastSide общин. Я благодарю Hyundai Motor America и ее американских дилеров за их щедрую $ 100,000 пожертвования, которые помогут принести услуги жителям, которые получают тестируемых на наш COVID-19 тестирование сайта в Бойл Хайтс. Я благодарен за их приверженность к расширению доступа к услугам и убедившись, что все жители являются безопасными и здоровыми «.

«Пациент Уход фонд, некоммерческая рука Лос-Анджелеса медицинской ассоциации округа направлена ​​на улучшение доступа к медицинским услугам для уязвимых групп населения. Мы гордимся сотрудничеством с Hyundai Motor America, Hyundai Надежда на колесах, TELACU, Лос-Анджелес руководитель Хильда Л. Солис, и Тоталь Решения для испытаний, чтобы обеспечить необходимую COVID-19 испытания в сообщество Бойл Хайтс,»сказал Трой Elander, доктор медицинских наук, председатель Больная Care Foundation.

COVID-19 испытательный центр Boyle Heights расположен на 1724 Пенсильвания авеню в Лос-Анджелесе. Бронирование онлайн доступны для широкой общественности covid19.lacounty.gov/testing.

Для получения дополнительной информации о Hyundai Надежда на колесах и его ответ COVID-19, пожалуйста, посетите hyundaihopeonwheels.org/covid-19-response/. Следуйте за нами на Facebook, Twitter и Instagram на facebook.com/HyundaiHopeOnWheels, twitter.com/HopeOnWheels и Instagram.com/HyundaiHopeOnWheels.

О HYUNDAI НАДЕЖДЫ НА WHEELSHyundai Надежда на Wheels® является 501 (с) (3) некоммерческой организацией, которая стремится найти лекарство от рака у детей. Запущенный в 1998 году, Hyundai Hope On Wheels предоставляет гранты соответствующих учреждений по всей стране, которые проводят спасательные исследования и инновационные методы лечения заболевания. HHOW является одним из крупнейших некоммерческих спонсоров педиатрических исследований рака в стране, и первичного финансирование для Hyundai Надежда на колеса приходит от Hyundai Motor America и ее более чем 820 дилеров США. С момента своего создания, Hyundai Hope On Wheels предоставила более $ 172 млн на исследования рака детства в поисках лечения.

Los Angeles County Medical AssociationThe Los Angeles County Medical Association (LACMA) является организацией более чем 7000 специализированных врачей, качество медицинского адвоката для всех пациентов и служат профессиональные потребности своих членов. Группа служит для представления своих профессиональных членов в области государственной политики, государственных отношений и общественных отношений. Организация была основана в 1871 году и является составной частью Калифорнии медицинской ассоциации (CMA). LACMA вместе с CMA врачами, стремится сохранить и защитить благородное стремление оказания медицинской помощи.

ИСТОЧНИК Hyundai Hope On Wheels

хттп://ввв.хюндайхопеоншнеельс.орг

Комментарии: