Новости

Ермак о санкциях США против Дубинского: привлечем к ответственности

Андрей Ермак отреагировал на санкции США по Дубинского и окружения Деркача. (Фото Офиса президента)

2

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Андрей Ермак отреагировал на санкции США по Дубинского и окружения Деркача. (Фото Офиса президента)

Глава Офиса президента Андрей Ермак обещает, что нынешняя власть сделает все возможное, чтобы привлечь к ответственности лиц, ответственных за вмешательство в американские выборы.

Тем самым Банковая наконец (через два дня) отреагировала на введение правительством США санкций против нескольких граждан и организаций Украины, в частности народного депутата от фракции «Слуга народа» Александра Дубинского.

Как информирует Украина молодая, свою позицию Ермак опубликовал в Twitter в среду.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

«Для ясности - независимо от партийной принадлежности эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к ответственности лиц, ответственных за вмешательство в выборы в США», - написал глава Офиса президента.

Реклама

Накануне антикризисный советник Ермака Михаил Подоляк самоуверенно заявил, что президент Зеленский и Офис президента не будут реагировать на введение американских санкций против скандально известного члена пропрезидентской партии «Слуга народа», нардепа монобильшости Александра Дубинского.

Напомним, 11 января Управление контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США ввело санкции против семи человек и четырех организаций, которые являются частью связанной с Россией сети зарубежного влияния.

Американские власти указывает на причастность к сети украинского народного депутата Андрея Деркача, которого Вашингтон называет «русским агентом» и против которого санкции были введены ранее.

Сейчас же под санкции также попали народный депутат Украины из «Слуги народа» Александр Дубинский, бывший народный депутат Александр Онищенко, бывший прокурор Константин Кулик, помощники Деркача Антон Симоненко и Дмитрий Ковальчук, бывший работник посольства США в Украине Андрей Телиженко и политолог Петр Журавель.

Реклама

Кроме того, Министерство финансов США ввело санкции против компаний «Эра-Медиа», «Информационного агентства Онли НЬЮЗ», «Скептик» и сайта Nabuleaks.

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: