Новости

Дэвид Кремер: В Конгрессе США Украина имеет сильную двухпартийную поддержку, и так будет и в дальнейшем

В то же время Украина должна оставаться демократической страной и продвигаться на пути реформ.

3

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

В то же время Украина должна оставаться демократической страной и продвигаться на пути реформ.

Член совета директоров Международного республиканского института Дэвид Кремер в интервью Неделе заявил, что в Конгрессе США Украина имеет сильную двухпартийную поддержку, и так будет и впредь. В то же время есть несколько республиканцев, сторонников президента, которые, по моему мнению, способствовали вреде репутации Украины в США.

По его словам, эти политики придерживались такой повестки дня, потому что думали, что это помогает президенту Трампу. Похоже, они не оценивают вреда, причиненного Украины и ее имиджа в США. Например, сенатор Рон Джонсон, Линдси Грэм, республиканцы в Палате представителей Конгресса, как Джим Джордан. Однако большинство демократов и даже большинство республиканцев верят в поддержку сильной, демократической, ориентированной на Запад Украины.

«Я не думаю, что от этого есть усталость. Администрация Байдена будет стремиться показать свое отличие от администрации Трампа, и Украина - хороший для этого пример. В некотором смысле, если Байден победит, это станет возможностью для новой американской администрации попробовать продемонстрировать поддержку Украине. Это само по себе важно, но также позволит изменить нарратив по Украине, находится в настоящее время », - сказал Кремер.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

В то же время он отметил, что есть ответственность также и со стороны Украины в лице Офиса президента, Верховной Рады, гражданского общества и оппозиции. Украина должна оставаться демократической страной и продвигаться на пути реформ. Украина продемонстрировала, что способна провести выборы, не обязательно идут тем путем, каким хочет власть. И это длительный опыт для Украины.

Реклама

Кремер считает, что уже несколько раз состоялись выборы не были такими выдающимися.

«Однако я говорю, сидя здесь, в США, где нам стоит очень сдержанно критиковать другие страны. Должен признать, что наша политическая ситуация в этом году была очень мятущейся. Поэтому когда я критикую Украину, то понимаю, что мы сами далеки от идеала », - добавил он.

Подробнее читайте в очередном номере журнала «Украинская неделя»

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама