BYD приносит свои премиум Хан EV в Европе

Главная · Банки ·

BYD приносит свои премиум Хан EV в Европе

Штуттгарт, Германия, 31 июля 2020 / PRNewswire / - BYD Auto Co., Ltd. (SEHK: 1211, SZSE: 002594), ведущий китайский автопроизводитель новой ...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Штуттгарт, Германия, 31 июля 2020 / PRNewswire / - BYD Auto Co., Ltd. (SEHK: 1211, SZSE: 002594), ведущий китайский автопроизводитель новой энергии, принес его долгожданный седан премиум, Хань EV, к роудшоу в Штутгарте, Германия.

BYD приносит свои премиум Хан EV в Европе

В то время как многие немецкие потребители не могут быть знакомы с китайскими марками автомобилей, потрясающий внешний вид Хана EV привлек большое внимание, получив похвалу за блестящий дизайн, исключительный опыт вождения и мощного присутствие.

Хан EV будет служить в качестве нового окна для европейских потребителей, чтобы испытать китайское производство автомобилей с новой точки зрения.

Хан EV является первой серийно моделью оснащен новое лезвия батареей BYD в, новаторской технологией, которая отражает научные исследования и разработку возможности компании и ее цель пересмотра стандартов безопасности для всей отрасли. Лезвие батареи использует особые клетки, которые расположены вместе в виде массива, а затем вставляются в батарейный блок, увеличивая использование пространства более чем на 50 процентов по сравнению с обычными батареями. дальнобойная версия The Хан имеет NEDC сертифицированную дальность плавания 605 км (376 миль).

Работает на IPB Интегрированной системы Brake Босха, версия высокой производительности 4WD может похвастаться мировым лидером в 100 км / ч-0 тормозного расстояние 32,8 метров. Высокоэффективный модуль управления двигателя карбид кремния МОП-транзистор обеспечивает ускорение 0-100 км / ч (62 миль в час) в всего за 3,9 секунды. Во время испытаний лосей, Хань EV продемонстрировала свою выдающуюся маневренность и стабильность с максимальной скоростью 80 км / ч, с поддержкой ее программы электронной стабильности. В интеллигентной новой энергии флагман, Хань EV также оснащен DiPilot, интеллектуальной системой вождения помощник BYD в. В качестве одного из основных подсистем DiPilot, что Didas вождения помощника имеет право на уровень 2.5 стандарта SAE автономно вождение.

За 25 лет с момента своего основания, BYD накопил прочную репутацию исследований и разработок и международного сотрудничества, последовательно улучшать на международных стандартов в области технологий и продуктов NEV. BYD создала цепочку поставок мирового класса и наняла некоторые лучшие таланты в мире, чтобы сделать лучшие автомобили для всех. С глобальным видением, элитный дизайн команда во главе с Вольфгангом Йозефом Эггер, Хуан Мануэль Лопес и Мишелем Доменико Jauch создала язык дизайна Dragon Face для салона автомобиля и внешнего вида, совершенствуя эстетический уникальную для китайских автомобилей.

BYD дебютировал Хань EV в Европе на май 13. Хан EV захватывает дух и сущность китайской культуры, демонстрируя технологическое мастерство китайского автопроизводителя, а также слияние традиционных и дракон вдохновил элементы с современной и новаторской эстетикой.

О МИРЕ

BYD Company Ltd. является одним из крупнейших частных предприятий Китая. С момента своего создания в 1995 году, компания быстро развивалась солидный опыт в аккумуляторных батареях и стал неустанным защитником устойчивого развития, успешно расширяет свои решения возобновляемых источников энергии во всем мире с операциями в более чем 50 странах и регионах. Его создание нулевых выбросов энергетика экосистем - содержащих доступная солнечная энергия, надежное хранение энергии и передовой электрифицированный транспорт - сделали лидер отрасли в области энергетики и транспортных отраслях. BYD котируются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня фондовых. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.byd.com.

ИСТОЧНИК BYD Auto Co., Ltd.

Комментарии: